Ничья

Мар Ру
И Вы непунктуальны, и я неидеальна –
Ни к чему такие страсти ангелку.
Я крылья отдаю в ломбард и 'святость' отвергаю
Без этих неуместных комментариев в одну строку.

- Привыкла поступать по-своему, всё отметая сгоряча?
- Я всегда спокойна. Но для всех /по-прежнему/ Ничья.


10.01.2019