Посвящение любимой сестре

Анатолий Еланцев
Ты ушла от меня на рассвете,
В самый страшный трескучий мороз,
За уход твой  я в вечном ответе,
Расплатиться не хватит всех слез.

Ты ушла  так внезапно и тихо,
Больно этот момент вспоминать,
Тот уход – мое вечное лихо,
Что пришлось мне по жизни таскать.

Не найти слов,чтоб выразить горе,
Что сломило меня наповал,
И удара сильнее и более,
Что обрушил мне бед целый вал.

Как бы жизнь моя ныне сложилась,
Если б ты не ушла в зимний час?
Где душа бы моя приютилась,
Что страдала от мук много раз?

Боль моя, моя вечная рана,
Я ношу тебя в сердце всю жизнь,
Почему ты ушла слишком рано?
Боль ничем не унять…. Воротись…