***

Роза Даламар
Мне мое одиночество дороже
пустых разговоров,
глупых домыслов, сплетен
и бессмысленных споров!

Мне мое одиночество- вечность,
синица в руке!
Не песок под ногами,
Не вода в решете!

Я имею все,
Ничего при себе не имея,
Отдаю без остатка,
Себя никогда не жалея!

Мне мое одиночество
В этом поможет,
Для меня- спасенье,
И ни капли не гложет...

Мне мое одиночество дороже
пустой болтовни!
Но порой разрывает
боль изнутри...

03.12.2014