***

Роза Даламар
Все так просто в чужих устах!
Хочешь чего-то добиться- борись,
Не сдавайся, иди до конца,
Все возможно, ты только держись!

Но какого же черта тогда
Руки вечно безысходность вниз тянет?
От чего так болит голова?
Когда же мой день настанет?

Неужели я хуже других?
Не заслуживаю толики счастья?
Я устала от вечных обид,
Череды слез, обиды, ненастья!

Я за каждый прожитый день
Дань платить Вселенной обязана!
Для людей жизнь главный сюрприз,
А моя жизнь давно предсказана.

Все так просто, когда наблюдаешь,
Советы всем вокруг раздаешь,
Но когда сам с проблемой столкнешься,
Решение не сразу найдешь!

Все так просто в чужих устах!
А твой день непременно настанет!
Но какого же черта тогда
Руки вечно безысходность вниз тянет?

30.10.2014