Срочно покупайте баллы!

Марк Эндлин
Где неотработан сервис
превалирует новаторство,
чтобы побыстрей опериться,
требует поддержки авторство.

Заходи на всё готовое
в неподкупный мир поэзии. 
Правда, некто приторговывает
уни-формой для рецензий.

Зафиксировал детектор
жульнический признак рвачества,
но глаза закрыл, раз некто
гарантирует знак качества.

Кто-то скажет, фу, как мелко...
Но предупрежу заранее,
это деловая сделка -
признак сайтопроцветания.

И кому-то станет грустно.
Кто-то скажет это бредни.
Ошибаетесь, искусство
покупается за деньги.