Чудо

В Буранов
Навеяно: «Чудо, подсмотренное рождественским утром» Наталья Спасина 2
http://www.stihi.ru/2019/01/07/3264

Я вижу крест а в центре солнце,
и это утром, в Рождество,
а следом пение и звон,
и розовый волшебный отсвет.

Мне говорят: «Всё объяснимо,
а мистики тут вовсе нет,
так преломляет воздух свет,
а поиск чуда снова мимо...»

А мне не нужно объяснений,
мне откровение дано,
я вижу каждый день в окно,
рассвет, закат, движенье тени.

Как облака плывут по небу,
у вас и цифры, и слова,
всё просто в них, как дважды два,...
я в чудо верю, а не в ребус.

10.01.2019