На площади у рынка гастролеры...

Шаг Анэ
На площади у рынка гастролеры,
Спешат прервать пустые разговоры

О выгодных покупках, крупных скидках,
О свежем мясе, рыбе, помидорах.
 
И отодрать от цен голодный взгляд
Плохой игрой подвыпивших актёров.