Не предавайте, ни за что на свете

Бобрякова Елена
http://www.stihi.ru/2019/01/09/9981
*
Рецензия на «Как уходить?» (Шура Маленький)
*
Не предавайте, ни за что на свете,
кто открывал ВАМ своё сердце,душу...
Не предавайте, будьте точно дети,
представив морем дождевую лужу...

Не предавайте. Будьте щепетильны
в вопросе, что заставит Вас понять:
из слабого,вновь станете ВЫ -сильным,
на зло добром приятней отвечать.

Не предавайте, даже если слёзы
из ВАШИХ глаз польются вдруг рекой.
Хорошие у ВАС имеются прогнозы,
пусть Ваше сердце дружит с головой...

         10.01.2019 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть

 Замечательное продолжение автора первоисточника Шуры Маленького далее:

Надо мною ветер кружит,
Строчкой из чужих стихов…
Снова осень мысли душит,
И все тише звук шагов…

Нет вакцины от разлуки,
Нет лекарства от тревог,
Зимы меряю на штуки,
Жизни подвожу итог…

И по-прежнему скучаю,
Жизнь - зачитанный роман…
Не осилив чашку чая,
Плюхнусь в угол на диван…

И достану стопку писем,
Уберу седую прядь,
Я от строк чужих – зависим,
Вот, опять не буду спать…

Шура Маленький   10.01.2019 19:56
*

С благодарностью за наш поэтический диалог