Господь Своих не оставит!

Наталия Н3
Господь не оставит!
Расправит дороги и крылья,
Покроет покровом , Всесильный -
Щитом оградит от врага!

Господь не оставит!
когда на нас мiр ополчится ,
Когда ураганом примчится-
Внезапно начнётся война!

Господь не оставит!
В сердцах утвердит веры камень!
Любви Своей дарует пламень!
Стихий покорит естества!

Господь не оставит!
Нас в Истине объединённых!
Печатию Духа Господня
отмечены наши чела!