Грядущие перемены

Кирилл Некрасов
Этот год, переменами славными,
Должен будет запомниться мне,
Но путями немного странными,
Как увидеться может тебе.

И не бойся, я точно знаю,
Иногда подыграть судьбе
Лучше, чем ползать по краю
И мечтать о далекой звезде.

Все волнения прочь откину!
Напишу на линейном листе,
Как разогнуть усталую спину,
И открыть глаза красоте.