Будет время

Галина Крайнова
Будет время, как будто по нотам,
Выводить вновь узоры судьбы
И предавшись вдруг новым заботам,
Я уйду навсегда в миражи,
Позабуду о том, что случалось
В незатейливой в общем судьбе,
Ничего ведь в душе не осталось,
Ничего, лишь круги на воде.
Одиночество станет отныне
Мне дороже земной суеты,
Те, кто дороги очень мне были,
Навсегда будто в вечность ушли,
Но никто не откроет те двери,
Видно время ещё не пришло,
За спиною одни лишь потери
И от жизни не жду ничего.