Хаос порядкА

Андрей Велес
Растворяюсь я в пространстве
Пустота теперь мой дом
Бесконечное ненастье
В голове моей дурдом
Исчезают мира краски
С потолка текут на пол
Теперь в радуге есть счастье
Радуга во мне самом
Моё время бесконечно
И мгновенное при том
Я в коллапсе мысли вечном
Растекаюсь жидким льдом
Я взмываю в чёрный космос
С него падаю в кровать
Когда вспомню ненароком
Что забыл я как летать
Крылья белой пылью сыпят
Пыль в дыхаю я в себя
Как же море ненасытно
Это море тоже я
Вдруг проснулся в тёмной ванне
На меня течёт вода
Разум пришёл из изгнания
Но не рад ему щас я
Не хочу я в реальность жизни
Я хочу в волшебный сон
Там я буду пианистом
Отдавать судьбе поклон
Разыграю ноты мира
Потекут из глаз цветы
И обнимет меня лира
Что придёт ко мне в ночи
Буду добрым там и честным
Я создателем миров
Все вокруг будет прелестным
Как творение моих снов
Но уйдет он весь под воду
Как закончится сам сон
Но уйдет он весь под воду
Как закончится сам сон
Нашей реальности породу
Я издам протяжный стон
Ненавижу все во всем
Просыпаюсь я под утро
Просыпаюсь я в ночи
Засыпаю но минутно
Мысли возгорания свечи

Кто такой я
И откуда
Что внутри живёт меня
Понимается мне смутно
Но узнать желаю я

Про природу
Про искусство
Про луну
И про моря
Про зарю
Людское плутство
И про прелести огня
Про вселенную про реальность
Про свою земную плоть про деревьев ненаглядность
Про душевную любовь

Как узнать мне и откуда
Также я хочу познать
Эти мысли как простуда
Как желание летать

Я хочу увидеть краски что за гранию миров
Я хочу сорвать все маски
Оторваться от оков

Умирать мне будет сладко
Ведь я знаю жизни боль
Лишь всгрустну я так, украдкой
Вдруг не всю сыграл я роль