***

Роза Даламар
Они кричат о том, что все напрасно,
А мне б дожить до следующего дня!
В моей крови метал смешался с пеплом,
Он жаждет ритуального огня...

Они кричат, что жизнь им надоела,
А я борюсь за каждый новый миг,
Для разрушения в творение из плоти
Яд Василиска медленно проник

И с каждым новым вдохом все труднее
В руках держать себя... желание одно-
Без видимых причин и оправданий
С разбега в бездну или же в окно...

Они свою судьбу всю жизнь корят,
А я освободить пытаюсь душу
Из адского огня, из ржавой клетки...
Но всякий раз я почему-то трушу!

21.10.2014