Огонек

Сергей Емков
Как прекрасен огонек,
Пламя так изменчиво бывает
Горит на свече цветок
Или бушующим пожаром все сжигает.

Своенравная стихия и сильна
Каждый с ней давно уже играет,
Завораживает сполна
И горит,горя сжигая.