Я боялся первой встречи

Яковлев Николай Сергеевич
Я так боялся нашей, первой встречи,
Хотел всё бросить, в сторону уйти.
Но, ты засела в душу, кажется навечно,
Так глубоко, что начало трясти.

Я шёл через душевные страдания
И ничего поделать уж не мог.
Мои несовершенны были знания,
По теме «первая любовь» я получал урок.

А оказалось всё легко и просто,
Зря волновался, как подросток я.
Переживания остались в прошлом,
Теперь мы крепкая, надежная семья.