Люди используют

Эленка Элиджейстар
Люди часто используют время, деньги, любовь...
Многие желают поживиться за счёт чужой.
Одевают красивые маски и поют созвучные песни,
А в конце ты остаёшься с голой душой
И это без капли лести.
Не протянут руку, не помогут, и не спасут..
Эти многие люди свои время-деньги-любовь берегут.

Alijaystar 20.10.17