Мне хочется верить...

Емелья
Мне хочется верить в добро,
В людей, в бескорыстие, и в дружбу.
И жить, как мы жили давно,
Со всеми вокруг душа в душу.

Мне хочется верить в любовь,
Что льётся божественным светом,
Мерцая мозаикой цветов,
В гармонии вечного лета.

Мне хочется верить в богов,
Единство несущих вселенной,
Ведущих нас в свет и любовь,
Дорогой свободы нетленной.

Мне хочется поверить в честность, в честь,
И в искренность, и совесть, в справедливость,
Надеясь, что всё это ещё есть,
И в алчности еще не растворилось.

Я верю в то, в что верить я хочу,
Как не старались меня б в этом разуверить.
Но я вас всех, "по щучьему велению" прошу:
Надеяться,  любить и верить...