Каждый носит в себе

Вольфрамовая Руда
Лёд

А у него под ребрами айсберги и льды.
Слова ядовиты и холодны.
Остаются внутри искусанных добела губ.
Его оружие - слово и злой язык,
Он знает сотню способов убивать словами.
Если сейчас подойдешь к нему, не пощадит и тебя.
Схоронил все живое подо льдом.
От человека в нем не осталось ничего.
Между ним и миром стена.
Он не выйдет из-за нее.

Дочь солнца

Из твоей груди растет огромный вишневый сад, вечнозеленый и всегда молодой. Постепенно покрываешься деревьями с головы до пят - они в благодарность начинают цвести и решают больше не отцветать. Твоё тело становится храмом весны.

Пахнет чем-то сладким, похоже на мед, белоснежные лепестки тянутся к твоим рукам. Поливаешь теплом, лаской и добром, в кудрявых волосах зажигаются фонари. Солнце, пока ты спала, вплело в них лучи как память о том, что всегда намного важнее светить другим.


Чувство

Каждый день подхожу окну и лелею надежду снова увидеть его, чувствовать на коже именно тот ветер, что всегда сопровождает его стремительный шаг, леденяще опасный, словно обморожение.
Грею мечты о его неприкрытой резкости, словно он весь прямая. Его скулами можно резать, настолько они остры, губы сжаты в тугую нить, взгляд колючий чертополох.

Наша встреча борьба, ты побеждаешь всегда.
Равнодушно морозишь сады пробегая мимо.


Где мне взять столько тепла?
И кто тебя заморозил?

Солнце, подари мне огромную силу духа, хочу быть такой же теплой и согревать других, чтобы выращивать сады по всей земле, обещаю не подведу.


Сон

Дочь моя, ты сладко заснула, пока ждала,
Фонари в твоих волосах продолжают гореть.
Даже когда спишь, продолжаешь светить,
Придет время, и ты превзойдешь меня.
Я пришел к тебе неспроста, в твою жизнь закралась зима.
Береги тепло, оно важно.
Ты надеешься разморозить его,
но, увы, он сам себя обесточил и заковал во льды.
Это не злые чары.
Он разрушит твои вишнёвые сады, не топи его льды.