Растождествляюсь

Искандер Царёв
В этом воплощении я отрекаюсь
Оплощенного света нечистыя уз
Вещей проявлений в  их грязном составе.
Растождествляюсь я мира обуз.

Что это за ценности мира презлые?,
Которые душу заставят здесь гнить -
Меня привлекают которые нити
Пора мечом знания их разрубить.

Из памяти стираю и удаляю
Из прошлоих жизней нанесшийся хлам
Кумиров - любви материальной окалин
Души здесь рабства оплот и саван.

И я тут не я;- здесь борьба не моя
А пошлых концернов и коммерсантов
За грОши в кармане болото унынья,
Матерьяльных я ценностей разотождествляюсь.

Душа из нетленья - природою жизни
Ничем материальным - не связана совсем
И есть не просит вечно, помнит о тризне
Убить душить и жечь, нельзя её ничем.

Вот моя ошибка из прошлоей жизни
Привязанность к тленному, роскоши звенья.
Материи тенетам в любви заведомо
Я в полном сознании растождествляюсь.

И здесь в воплощении эта - не будет
Что зло и порочно и чувствам вредит :
Культов, идолов секса, их оболочек,
В пропасть музыка, пищи культура летит.

Картины комфорта конформы с собой,
Пускай забирает эстетики путь,
Одежды культуры, со культом Мадонны
Долой извращенья, "влиянья" понтоны
И в том чём нет связи с духовной душой.

Растождествляюсь отныне не мой,
Ни ум ни сознанье матерья тревожит.
Коль чувства не гложат то будет покой
Привязанность сердца душа знать поможет.



PS Души кто мечтает бессмертием вольным
     освобождая такого, Бог им поможет