Смешинка 2

Портнова Тамара
Встретила я свою внучку из театра "Бемби" и говорю
ей,
что сегодня купила тебе хрустальные туфельки. Она
стала так торопиться домой,чтобы скорее увидеть эти
туфельки.А когда увидела,с таким разочарованием
вскрикнула:"Бабушка, но я же не могу их одеть!" У
меня сразу ком подкатил к горлу, так я занервничала
и говорю ей,что это всего лишь сувенир.Но поняла
свою ошибку,что не учла психологию ребёнка.