То, что было в первый раз

Сергей Поваляев
То,что было в первый раз,
Уже больше не вернётся.
Всё случится, как придётся,
Будет нежность новых глаз.
Но останется навечно,
Тот единственный, с тобой,
Миг любви, наш тёплый вечер,
С самой первою звездой...
Да, мы что-то обещали,
Говорили невпопад.
И прощались, и прощались
Под небесный звездопад.
Но не так вдруг повернулась
Жизни странная стезя.
То, что первый раз проснулось,
Возвратить, увы, нельзя...