***

Ковалевская Татьяна
Какими мечтателями мы бы не были,
Рутина сьедает запал изнутри.
В какие сказки мы бы не верили,
Реальность жестоко промоет мозги.
Двум полюсам не дано оторваться
От краев Земли им судьбой предначертанных.
И как бы они не продолжали стараться,
Ран все больше - не залеченных.
Так горько знать, что губим друг друга.
Пластинку заело, набита оскомина.
Недодел любимой, фантом супруга.
Твоя точка зрения? Снова оспорена.
Зашиваю душевные дыры
Последними нитками, что жизнь подарила.
Кто бы вдохнул в меня силы,
Чтоб я тебя позабыла...