Я научился ценить белый лист

Константин Митин
Я научился ценить белый лист.
Я не забуду каждый раз начала ,
Но не вернусь я в эти уголки,
Как сердце бы по ним и не кричала.

Я научился ценить белый лист.
Я знаю теперь , что он значит ,
Не новую сладкую жизнь ,
А только , что  после мы плачем.

Я научился ценить белый лист.
Я верю , что лучше не надо,
Пусть сердце идёт по пути,
Что выбрал однажды когда-то .

Я научился ценить белый лист.
Я вам говорю , чтобы знали ,
Он белый, потому что не чист,
Он полон больнОй печали.