Полёт и птица

Андрей Барабаш
где птице спится
в дюймовом в небе
но небом спиться
так просто в гневе
зря ты летаешь
больная птица
в полёте таешь
в грудь небо спица
тишь код безмолвья
прозрачны веки
в прицеле молний
мы люди фейки
месть умы турман
мечта ничтоже
полёт придуман
и небо тоже...