Расцвела в саду сирень

Галина Веселовская
Расцвела в саду сирень,
Расцвела калинушка.
До чего же хороша
Милая Иринушка!
Поменялись на селе
Уж давно все вкусы.
Платье новое на ней,
А к нему  есть бусы.
На головушке платок
Не простой, простроченный
И мосточек на реке
Плотником сколоченный.
По утру пойдет она
Полоскать сорочки.
Милый замуж позовет
Ущипнет за щечки.