Пустынный парк щетиной зимней хмурится...

Александр Коршунов 4
Пустынный парк щетиной зимней хмурится
По чёрно-белому, ворон нестройный хор.
Тропинка тёмная скользит к рычащей улице,
И в пятнах ярких графити забор.

Какой контраст, слоёв столпотворение,
Мазком на фразу влез другой сюжет,
Как в миксере намешанны стремления
Оставить над тропою скользкой след.

Похоже завихрения во времени
Здесь чешуёю шаркали забор,
Стряхнули краски, фразы и намерения,
Пробить пытались, врезавшись в упор.

Впитал бетон, листва, слежалась палая
И взгляд скользил от мыслей в никуда.
Впадала вновь дествительность усталая
В определение по имени - среда.

Прохожие вдоль огражденья шаркали,
Неся приметы времени в себе
И поколенья проходили парками
По тропкам расстворения в среде.