***

Маргарита Грант
ты просто пишешь стих
живым лучистым словом
 как первая листва
как ручеек в лесу
что хочется вдохнуть березкину обнову
и почку на зубок катать по языку

..ты просто пишешь стих
и он такой крылатый
как теплый ветер с гор
...в долине облака...
так хочется бежать
и пса ловить за лапу
и прыгать по траве
зиме наперекор
 
ты просто пишешь стих
и  как тут не влюбиться
 в его простой узор
невысказанных слов
и думать в тишине
и целовать страницы

спасибо за стихи
спасибо за любовь