Внутри меня

Роза Даламар
Внутри меня живет космос,
Внутри меня живет время,
Взрываются холодные звезды
И погибает племя,
Которое жаждет власти,
Которое жаждет свободы,
Которое встречает закаты
И провожает восходы

Внутри меня свои нормы,
Обычаи, ритуалы, традиции
Во мне живет справедливость
И завышенные амбиции,
Разрывается сердце на части
Мне больно, но я терплю,
Потому как этот маленький хаос
Я все же очень люблю
03.04.2016