Сегодняшний день

Давид Агеев
Сегодня вышел из кровати,
Раскрыл постелью новый день,
Как прорубил Колумб путь к тайне,
Я разбудил в себе позыв.

Узнал, что можно высыпаться,
Поспав каких - то три часа,
На тренировку собираться,
С порывом легким выбегать.

Сегодня день немного в пользу,
Сегодня родственник добрей,
И выпьем с ним по чашке кофе,
Обсудим бурю новостей.

Как мил тот день, когда все вместе,
Мы можем многое творить.
Семья то место, где мне легче,
Могу укрыться от проблем.