О плохих парнях

Катико
Ей богу, парни как собаки,
Не избегают шумной драки.
Им нужно, чтоб их гладили
И вовремя кормили.

Чтобы пускали их в кровать,
И уж поверь, не просто спать!
Им не мерещатся ни знаки,
Не верят они даже в зодиаки.

Как попу от дивана оторвать,
Так это надо руку им пожать!
Чуть что, то: "Женщина, молчите!"
Вы, сударь, меня-то не лечите!

Такие сильные уж нравы,
Мол женщины всегда не правы.
Но за собой, друзья, вы последите,
И слабый пол поберегите.

А пмс совсем не в счёт,
"Опять она мозги @бёт!"
Так ты не будь дебилом,
И будем жить с тобой красиво!

Но нет же, лезешь как в огонь,
Включил свою гармонь!
Ну если злыдню вы хотите,
То welcome, ближе подходите.

А мы девчата тоже хороши,
Нечаем в мальчиках души!
А он ей в душу плюнул,
А позже просто всунул.

10.01.2019

TD