Тебя любить одно мученье

Евгений Михайлович Миронов
Тебя любить одно мученье,
А не любить тебя нельзя -
Решился  я  пройду леченье,
Чтоб потихонечку скользя,

Я б отошёл от той болезни,
Когда нет сна и нет тебя,
Обоим будет нам полезней,
И я продолжу, жизнь губя.

Да, это мука быть с тобою,
И мука быть мне без тебя,
Я брежу этой вот судьбою,
Схожу с ума тебя любя.