Мост

Галина Крайнова
Показуха лишь одна,
Мост стоит, идёт война,
Только в этой вот беде
Вдруг чужими стали все
И не выстроен тот мост,
Чтоб закрыл навек блокпост
И на этой полосе
Вновь своими стали все.