Скорблю

Татьяна Михайловна Зорина
Скорблю,
Седую голову клоня.
Люблю,
А вы оставили меня.
В беде, болезную,
Над чёрной бездною –
Родную мать свою, Россию.

Деревья погубили на корню,
Святыни мои предали огню.
В семью внесли смятение, раскол
И царский опорочили престол.

Теперь и каждый день, и каждый час
О вас я, дети, думаю, о вас.
Да о спасении и вразумлении
Молю я Господа Мессию.

Скорблю,
Седую голову клоня,
Люблю,
А вы оставили меня.
В беде, болезную,
Над чёрной бездною –
Родную мать свою, Россию.