Я в растерянности - 3

Лаврий
Я в растерянности. Все интернет -знакомства заканчиваются ничем. В реалити можно посмотреть, поковырять, понюхать и лизнуть, наконец, а здесь одно воображение и оно играет злые шутки: пол года переписываешься, потом оказывается чел живет за 2000км, или имя у него другое и приходится отвыкать, или под кроватью пыль, или пахнет не так, или, не дай бог, ориентация не та ... Дневник на самом деле не дневник, а диспут-клуб.