Веры свет негасимый

Татьяна Михайловна Зорина
Веры свет негасимый,
Сохрани нас от зол и бед.
Нам не жить без России,
И России без Бога нет.

Воскрешает нам память
Правду мучеников отцов:
И у белых тоже бойцов
В красной кровушке знамя!

И как день, стало ясно
Всем, кто верен был до конца:
Восставали напрасно
Брат на брата, сын на отца.

Наступило прозренье,
Но уже через столько лет!
Обрели примиренье,
А народа почти уж нет.

Дай нам, Господи, силы
С покаяньем нести свой крест.
Нам не жить без России
И России без Бога нет!