Мама, нас обманули!

Роза Даламар
Мама, на обманули-
Время ни разу не лечит!
Вся скорбь и тоска за годы
Ложится ношей на плечи...
Мама, мы были жестоко обмануты-
Слезы не высыхают!
И те, кого любят родные,
Никогда не умирают!
Мама, уж сколько пройдено
за 10 лет пути!
Мама, за наши слабости
Ты нас детей прости!
Мама, нас обманули-
Время ни разу не лечит!
А скорбь и тоска годами
Души наши калечит!
2018 г.