Разговор с любовью

Владимир Лагунов
У меня тут был с любовью
Очень сложный разговор...
"Ну, зачем явилась вновь ты?
От тебя сплошной разор!
Ты, мне сильно портишь нервы!
Спать мешаешь по ночам.
Ты, вообще-то, просто стерва!
От тебя я весь зачах".
А она смеется гадко,
Говорит, ей хорошо!
И отъелась вон, как гладко!
От меня всё к ней пришло.
И хохочет, и целует,
Издеваясь надо мной...
Задушу ее такую,
И найду себе покой...
10.01.19.