Касайся

Эленка Элиджейстар
Прикасайся аккуратно, очень нежно, да бы не спугнуть...
очень тонко ... пальцами касайся, светлой кожи кисти рук.
Не спеши, почувствуй силу...силу чувств, которая внутри.
Проведи... туда...обратно...ты по бархату души.

Подожди,... и ты увидишь, как царит любовь внутри.
Как на каждом томном вздохе и при взгляде глаз в глаза -
Мурашки вольтами бегут по коже, соединяя ваши импульсы в разряд.

Касайся страстно, и не бойся: почувствовать в ее руке своё.
Почувствуй через руку ее чувства и энергетику любви ее.
Касайся сильно и держи за руку крепко, взрывая все биополя.
И проникай в души глубины, которых не касались до тебя.

Ты не спеши, и насладись моментом: соприкасанья ваших душ.
Телом всегда успеешь прикоснуться...
Но, в памяти останется - то первое касанье ваших рук.

Alijaystar 26.10.17