Машины

Инкогнито Инкогнито 11
Спешат домой стирая шины-
Всеми любимые машины,
Красивых милых увозя
И ночью, и средь бела дня.

Трудяги не переставая
Несут свой крест,
Не выясняя.
Зачем такой круговорот
Из века в век, из года в год?

Неприхотливые созданья
Всегда полны очарованья,
Года и душу отдают.
Лишь фальш они не признают.