Вдохновение версия 2

Андрейю
Лишь вдохновленные душою,
Такие строки могут написать,
Где чаще свет, тепло и мало боли,
Уют внутри, добро и благодать!

Лишь вдохновленные любовью,
Почувствуют в себе огонь и страсть,
И нет на сердце тишины, покоя,
Эмоции раскрепощают нас!

Лишь вдохновленные романтикой, природой,
Умеют окрылять и в небо поднимать.
Ловить мгновениями частички счастья,
Делиться радостью, воодушевлять!

Ej Jurist