Непостижимость постижения

Татьяна Серпиянова
Круг заколдованный сужается,
своей чертою пятки лижет,
непостижимое пытается
ко мне придвинуться поближе.

Возможно, я в плену у сна,
всё глубже, глубже погружение,
и манит тайны глубина,
непостижимость... постижения...
2004г.