Голуби

Галина Крайнова
Всё выше и выше...Растёт эта планка,
Той чистой, прекрасной, чудесной любви
И душу волнует та песнь спозаранку,
Мне голуби стали по духу свои.
Смотрю я на их голубиные пары,
Что так грациозно летят в облака
И вмиг отступают сей жизни морали,
Они не нужны им, любовь их чиста
И хочется верить, все догмы отбросив,
Что мир не погибнет в столь глупой войне
И тяжкую ношу вдруг с плеч своих сбросив,
Шагнёт в это небо навстречу судьбе.