Расставание ради сохранения любви

Макс Иванов 66
...Я пожелал бы не найти ответа
На мучавший меня вопрос.
Ведь лучше мне, когда от ветра
Белеют твои щеки меж волос.
Пульс все ровней, глаза туманней.
Так легкомысленно и тяжело
Расстаться с мыслью ранней
Всё же суждено...