***

Юлианна 777
Глаза словно немые льдинки,
А на устах его снежинки.
Суров, печален и раним,
И просто непоколебим.

Воля его сильна вдвойне,
И он не воет при луне.
И не нужна ему вся стая,
Лишь только сердцу дорогая.

Она ему дарует радость,
Но изредка дает печаль.
Она его дикая слабость,
И для нее ничто не жаль.

Ее глаза огнем пылают,
Ему тепло все отдают.
И в нем души она не чает,
Тяжелый путь его, смягчает.

Он бережет ее так важно,
Заботится о ней отважно.
Она пригреет и поймет,
И только с ней растает лед.

10.01.2019
(с) Юлия А.