Январский мороз

Любава Беляева
Блистает снег-волшебник, светит.
Мороз январский щёки красит.
Румянцы верно громогласят,
И танцевать ждёт свежий ветер!
Мороз январский обнимает,
Гуашью пишет он картины,
Кладёт изящно краску, чинно, -
К трудам вниманье привлекает!