Моему стиху

Симона Тешлер
На первое объятье поутру,
Меж лёгким пробуждением и снами,
Приятно ощутить тебя губами
И не впускать соперницу-зарю.

Услышится мелодия в груди,
Что нас поднимет, унесёт по следу,..
Ну а пока мы нежимся под пледом,
Ты только не бросай, не уходи!