Короткий диалог с Богом

Виталий Веледницкий
Судьба сыграла злую шутку
...Ай-яй
Бог дай мне, хоть минутку
...Исправить, дай!

Ты правда хочешь все поправить?
...Время настало?
Ну, чтобы это все исправить
...Всей жизни, мало!