Взрослым детям посвящается!..

Оксана Столярова
Незаметно выросла девчонка,
Незаметно шли и шли года.
А давно ль была ещё ребёнком?..
И теперь ребенок. Но не та.
...Принимать умеем и всегда ли
Взрослый выбор взрослыми детьми?..
Что могли, мы то уже отдали!..
И отняли тоже, что могли...
Нет, себя я пеплом не осыплю.
Просто я о том, что мир другой
Должен, как святой, для нас незыблем
Быть. Лишь осторожною рукой
Можем мы махать вослед на счастье.
И добра душою всей желать.
Успокоить в сердце своём страсти.
Отойти. Любовно наблюдать...
/посвящено дочери Машеньке,
10.01.2019/