Пустеет

Эленка Элиджейстар
Примерно так же как пустеют качели,-
пустеет душа, и пустеет в постели...

Примерно так же, когда больше не греют, -
стает холодным сердце и руки стают холоднее...

Засохшие слезы и искусанные губы –
стают для пустоты привычные атрибуты...

Сердце стает пазлом для одиночества, -
а ведь не такое будущее нам в начале любовь пророчила...

И кто бы что не говорил...какие бы нам не рассказывали сказки...
время меняет в жизни все, время со всех срывает маски...

И кто бы как не обещал любить до гроба, больше жизни,
какие б клятвы не давал.....не оставлял предсмертные записки...

...Уходят все....и даже лучшие...тебя случайно могут променять ...
на свои принципы "колючие"...

Не верьте людям ни на слове, ни на деле...
к несчастью каждый был из нас на той качеле.

Aj 29.10.17