Неприкрытая Истина

Падмавати-11
Всем тем, у кого наступило прозрение.
Кто только проснулся, стряхнув сновидения.
И в Истинном Свете увидел картину-
ничем не прикрытую Истину мира.
Абсурдность устройства, несправедливость,
как ложью и кривдой все исказилось,
как чуждые ценности всем навязали,
к вещам материальным совсем привязали.
Как ловко энергию Жизни воруют,
над общим СоЗнанием  хитро колдуют:
химтрейлы и вышки, чипы, наниты...
Совсем обнаглели земли-паразиты.
Да, Истина эта, как есть-неприятна!
Но лучше ль молчать о ней деликатно?
Нельзя оставлять все в таком положении.
Пора выполнять всем предназначение!
На уровнях разных земли Человеки!
Но все в Океан устремляются реки...
И каждый задачу должен исполнить
не завтра иль в будущем, лучше-сегодня.
Материя плотная очень инертна,
но даже она изменилась волшебно.
События валом уже нарастают...
вот только лишь люди,что делать, не знают.
Пора прекратить разграбление Сибири!
Богатства народов нашей России!
Энергию Жизни везти за границу
в обмен на бумагу. И даром трудиться!
Пахать за копейки, как раб на галерах.
Сообщником быть в таком безпределе!
Ведь если сидишь в своем тихом болоте,
то стал ты сообщником в этом исходе.
Ничем оправдаться пред Богом не сможешь-
ведь общим усилием сдвинуть все можно!
Должна быть активной позиция наша,
на опыт Армении в этом укажем.
Единым народом сдвинуть махину
и власть отлучить народною силой!
Есть лидеры,те, кому доверяют,
о Благе Всеобщем кои мечтают.
Их голос звучит-но так одиноко!
Нужна им поддержка и воля народа.
Примеры уже есть- мэр из Якутска!
Пора и другим за ней подтянуться
Поддержка народная- это их Сила!
И нужно чтоб видела власть эту силу.
Пусть каждый свою выполняет задачу.
Вокруг таких личностей нужно собраться!
На Благо Народное вместе трудиться,
тогда-то и сможет все измениться!
Ждет Бог-когда Человеки проявят
и с Верою в Бога плечи расправят.
Поднявшись с колен свою силу покажут
и власти от тьмы слово верное скажут.
Путь мирный- единственный путь самый верный!
Но только все вместе его одолеем.
Пока до конца все БОГатства России
известные жулики не растащили.
Как ком, нарастают события в мире...
А как ты проявишь себя, будет видно.
На уровне каждом трудиться возможно,
ведь только без Бога все кажется сложным.
Быть Воином Духа, поверьте , не просто...
Но если Бог -рядом, все очень возможно.
...на плане ментальном -одни сотворяют,
на плане эмоции-кто Свет проявляют,
на плане земном- большинство населения
и стадом овец быть сейчас- преступление.
Очнись,Человек! Силу Духа почувствуй!
и станет в процесс включиться не трудно.

10.01.2019